Плач без слёз...

Как плакать без  слёз -
Только душою и сердцем…
Разрывая их насухо в клочья
И в тонкие длинные нити…

Засыпая тропинку  к себе,
Всем этим бедам в судьбе…
Не дающим встретить любовь,
Что несет только радость и счастье…


Рецензии