Щетинятся башни и трубы

Щетинятся башни и трубы.
Знамёна спешат на парад.
Среди одноклассников грубых
Я изнемогаю. Закат

Окрасил чуть розовым стены,
И двери, и окна домов.
В пустыне хохочут гиены,
Не зная спасительных слов.


Рецензии