Дождался любимую

Электричка опоздала,
На перроне я продрог,
Осень рыжая настала.
К нам пришёл осенний срок.
    припев:
Осень,Осень золотится...
Небо плачет на листву...
Не хочу на Осень злиться.
Будто встретил я Весну.

Электричка опоздала,
Я совсем не удивлён,
Ты приехать обещала,
Ты в которую влюблён.
     припев:

По зонту дождь тарабанит...
Я волнуюсь,признаюсь.
Моё сердце замирает,
Я любовь свою дождусь...
     припев:

Электричка появилась...
И  толпе её узнал!
Ни чего,что так случилось...
И к себе её прижал!!!
    припев:
Осень,Осень золотится
Дождь осенний перестал.
Раскраснелись наши лица...
Я люблю-тебе сказал.


Рецензии