Мы с тобой

Карамелька в кармане пальто,
Фонари отразились в воде.
Мы с тобой хороши, как никто,
Нам с тобой хорошо, как нигде.

Это сказка про счастие рыб,
Всех цветов по полям и лесам,
Это твой невозможный изгиб
Или то, что я выдумал сам.

Я устану на небо глядеть
И усну под шуршанье листов.
Нам с тобой хорошо, как нигде,
Мы с тобой хороши, как никто.


Рецензии