Чудеса

                Стою , на березу смотрю...
                Замудрилась снежной пудрой.
                И такое спокойное утро,
                Умиляюсь снежным кудрям ...

                Красота призрачных фантазий,
                В белых сказочных"па"соблазнов,
                Снять на фото и рисовать...
                А природу за прелесть обнять.
   
                Теснотой белой,сжаты подружки,
                Схожи видами русской потешке,
                Вот пришли снега,как хлеба,
                Чем богата зима-все в округа!
               
                Небо белое,с белым оком Земля,
                Белоснежные ветки молочные...
                Снежный пир, праздники беля,
                Тишь белая с величием короля!

                Время преобразилось в снега.
                Оно в ролях Снегурки и Мороза.
                В России с ними жизнь дорогА,
                С чудесами нам восторг,не угроза!

                12 12 2014 года
                Подмосковье

               
               


Рецензии
А чудеса то в чём заключаются?)

Валентин Молчанов   12.12.2014 17:25     Заявить о нарушении
В снегах, простых российских родных, привычных , по сугробам!
Это наши российские , рядом , по березам в снегу живут чудеса!
Ветки в снегу, да еще с разных сторон ... Это чудеса фигур ...
Стих побудит прочитавших присмотреться и каждый увидит свое чудо!

Лара Терецкая   12.12.2014 18:16   Заявить о нарушении