Король

Я, чувствую и точно знаю что ты мой !
Все говорят ,что принцев не бывает
и это правда.
Со мною рядом мой Король!!!
Не важно мне ,какую в твоей жизни,
роль сыграю но отдаю от сердца свой
пароль.
Там,  радость есть признание и боль
И ,всю себя отдам, пока ты мой. 
 


Рецензии