Сон...

К щеке твоей небритой прижимаюсь,
В твоих объятьях замираю… до мурашек,
И крепко  руки твою шею обвивают, -
И в бесконечность улетают души наши….
Всё замерло: и звуки, и дыханье,
Лишь влага слёз питает солью свитер твой,
А в голове стучит, как заклинанье:
Спасибо, боже! Он вернулся! Он живой!
Хранит чужой и непривычный запах боя
Такой родной, знакомый камуфляж….
И рук кольцо, сжимающих до боли….
И стук сердец, как общий таймер наш….
Волос твоих короткий русый ежик, -
Всё также густ и непокорен он….
И в этот миг я… просыпаюсь… боже! –
Какой реально-нереальный сон….


Рецензии