Увядшие цветы

Тебе увядшие цветы,
А чем-то грустном не напомнят!
Не знала ты,
Как вновь и вновь
Страдал и стыл,
Как было нелегко мне,
Не знала ты
Мою любовь.


О, эти розы!,
Розовая юность...
Любил ли я серьезно
Иль шутя?,
Но все же, зная
Декабрьскую луность,
Я, о твоей улыбке забываю
Нехотя...


Рецензии