Листопад

За окошком моим листопад
Ветка клёна, в окно моё, просится
Листья мелко дрожат,опадать не хотят
Упадут листья,высохнут,сморщатся

Листопад,листопад,мне давно шестьдесят
Ушла молодость и не воротится
Ветви клёна тихонько в окно мне стучат
Им согреться наверное хочется

Всё что было ,прошло,вспомнить мне не грешно
Были радость и боль,огорчения
Видел чёрное зло и людское добро
Будни серые и воскресения
Листопад,листопад, мне давно шестьдесят
Не томи душу мне листопад. 


Рецензии
Всё что было,прошло,вспомнить мне не грешно! И мне тоже!

Татьяна Макарова 11   26.07.2017 03:07     Заявить о нарушении