Не хватает

Жаль, не хватает добрых слов.
Они согрели бы сердца,
Которые страдают бес конца.
Облегчили бы тяжести оков.
И не хватает добрых глаз,
С улыбкой и огоньком искры.
И,  что бы не было игры...
Лишь правда, что спасла не раз.
Опять не видно добрых дел.
А лишь  слова, пусты и злы.
И не развязаны узлы...
Внушают - это их удел...
Нет помощи, один лишь вред...
Злорадство, жажда только мстить,
Не дать живой воды испить...
И причинили столько бед.
Свои, для каждого здесь, жизни смыслы.
Но красота спасает, снова мир.
И разный, пусть, у всех   кумир...
Не выровнить ничем, те карамыслы...


Рецензии