Разолью тоску я по стаканам...

Пробегусь по клавишам украдкой...
здесь зимой на даче-Никого!
Разолью тоску я по стаканам,
вылью в приоткрытое окно.
Врежу полстакана самогонки,
закусив любимой колбасой...
вспомню сына,мамочку и папу
и зальюсь горючею слезой...
А затем-по клавишам ударю..
-Музыкой по горю своему,
И спою я песни,что когда-то
пели мы....................
Потом зажгу свечу...
Растоплю камин и... приглашу ИХ
(Души ИХ) в вечерний час-к столу..
Пусть ОНИ со мной сегодня будут..
Пусть прильнут к земному вновь теплу...
Я накрою стол для САМЫХ Близких!!!!!!
Их-Любимых-Лучшим угощу!
И о жизни,что сейчас влачу я
ВСЁ ИМ без утайки расскажу!!
Я покаюсь ИМ,что часто плачу,
Хотя только.................
Знают ОНИ--ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
Ведь ОНИ всегда следят за мною,
Хоть и не живут здесь уж давно..
Посмотрев на НИХ,сквозь дыма нежность,
Провожу обратно-в Мир Теней
И зажгу свечу за упокой ИХ,
Проводив с молитвой до дверей...
 


Рецензии