Когда в сознании...

Когда в сознании - вспыхнет Свет,
и мы с тобой простим друг друга, -
в сердцах утихнет злая вьюга.
Мы на вопрос - найдём ответ!

Воскресший Свет - откроет маски. -
Мы возродим свою любовь!
Поймём бездушность грешной "сказки".
Отыщем вместе - вечность слов!

Обнимем мы за плечи друга. -
Открыта звёздная глава!
И Свет рождественского круга -
нам возвратит свои права!


Рецензии