Фантазия на тему утра

Ещё томимая в плену у сна,
Переживает образы ночных видений...
Свет проникая в створ окна,
Лучом играет на лице,плечах и теле.

Мир полон для неё ещё очарованием,
Он юна,красива,беззаботна и мила..
День предстоящий ей грозит свиданием,
В соседнем парке у пруда.

Ход размышлений:"Что надеть?
В каком наряде?
Предстать,эффектно удивя?!
О чём он будет говорить,что замечать
во мне( своей отраде),
Как реагировать на комплимент, себя,да и его- развеселя??"

Так время проводя в приятном размышлении,
Дань отдавала утру без тревог...
Луч ,уловил её расположение,
Касаясь нежных и изящных стоп.

P.S.Была идея завершить другим финалом,
Но вдруг решил конец стиха-столь сладостным..обманом!!:-))


Рецензии