Леди из Уэльса

Моя леди из Уэльса
В бурятском одеянии
Я хочу,чтобы так было
Глаза загорелись
В бальном платье
И с Мастрояни
Ты танцевала
Во дворце с колоннами,со столбами
И с люстрами,со свечами
Ты затмила бы всех своею красотой
И лучами своих глаз
А я стоял
И думал,
Моя,моя
Каналья
Леди из Уэльса
В бурятском одеянии


Рецензии