Дорога в ад

Выхожу один я на дорогу,
Остальных давно уж рядом нет,
Все ушли давно уж в гости к «богу»,
Ну, и мне пора идти вослед.

С мутным взглядом и душой распутной,
Я по жизни босиком прошёл,
Ничего не помню, только смутно,
Как друзей я, - алкашей нашёл.

Спеть бы дальше, а об чём не знаю,
Памяти в натуре больше нет,
Вот стою, реву, ох@уеваю,
И понять хочу, в чём сей секрет.

Для чего родился в этом мире,
Прошагал по тысяче дорог,
Поиграл чуток на стихолире,
И от портвешка совсем продрог.

Выхожу один я на дорогу,
Ночь. Луна. И звёзды так горят, -
Все уйти хотят когда-то к богу,
А уходят к чёрту, прямо в ад!)))


Рецензии