Эпиграмма 2

                Похожа на цыганку!
                А если на изнанку?
                Там мир царит и чистота!
                Где есть порядок и Душа!

                Ника,ты по прежнему улитка?
                А,может и твоя улыбка!?
                Нам дарит доброту!
                Ну просто нам не вмоготу!

                Вера ,твоё имя,как благодать
                Оно созвучно музыке и тать!
                Оно приходит и уходит,а мы все в нём!
                Как наша мудрость и признанье в нём!

               


Рецензии