Казалось мне...

Казалось мне-- чего же проще
Подкрасить брови хной,
Чтоб в понедельник лоб не морщить,
А сделать выходной.
От счастья выбросить отмычки,
В сбербанке взять кредит.
И на Канары -- по привычке,
Пока супруга спит.
Забрать из клетки попугая.
Заклеить скотчем глаз.
На берегу земного рая
Снять люкс-- а- ля- Парнас...?

Казалось мне, что так бывает,
Что Бог меня простит....
Как хорошо, что хна не знает
И ..... дорогая спит!


Рецензии