Как хорошо. Марине К

Как хорошо, что трудное, конечно.
А может, мы придумываем всё!
А может, нас испытывает вечность,
Кидая всякий раз через плечо!

Как хорошо, что мы преодолели
Заявленный очередной рубеж
Вдвоём, всё потому, что не сумели
Не  оправдать возложенных надежд.

Как хорошо, что смеем улыбаться,
По-чёрному и крепко пошутить,
И над собой жестоко посмеяться,
И всех причастных тоже не забыть!

Как хорошо, что мы остались живы,
Как хорошо, что нынче так свезло!
Да, мы, конечно,  не были  ленивы,
Нас просто по-хорошему несло!

Что мы запомним с Вами? Топь заносов
И пульс свершений «через не могу»,
И наших строгих, справедливых боссов,
И то, что молодые не поймут.


10.12.2014г.


Рецензии