времена года загадки осень

Дождик льет весь день с утра,
Всюду лужи-зеркала...
Листопад ...и кружит ветер!
Потеплей оделись дети,
Да и мама с папой тоже-
Очень мало дней погожих...

Дождик, перестань!- мы просим.
наступила значит...


Рецензии