в общих чертах

в данный момент хочу заверить вас
что последующие условия
несмотря на то, что они все еще
ожидают подтверждения
и перед вашими собственными глазами
могут быть изменены без предупреждения
содержимому ящика ничто не угрожает
но несмотря на это
они занимаются поисками других ящиков
я имею перед собой список
и был на их совещаниях
касательно их планов
и попросил их назвать мне
точную стоимость

но они могли говорить
лишь в общих чертах


Рецензии