Проспал

Помоги мне утро, я не спал всю ночь
Знаю что лишь сам смогу себе помочь
Неопределенность, размытые пути
Мне б резкость навести, что бы начать идти

И четко разглядеть куда дальше ступать
Да, утро мудренее, но хочется мне спать
Седьмой час на часах уже скоро засну
К обеду я проснусь и утро пропущу

И кажется что в жизни утро свое проспал
От этих сожалений честно говоря устал
И вроде не юнец, но все же молодой
В характере сберег я свой настой былой

И все мои простои смыслы обретут
Если же я дождусь или меня найдут
Но даже если утро проспал и не помочь
Быть может мне поможет моя подруга ночь


Рецензии