зазеркалье

        Мы стали непохожи.
     Она меня моложе,
     Она ещё пригожа,
     Та, а зеркале, в прихожей.

        За тонкой пленкой отраженье
     Стоит и смотрит без движенья.
     Я поднимаю руку-там же
     Ничто не шевельнулось даже.

        "Прощай, мы давно не единое целое.
     Не могу больше быть с тобой!"
     Сказала мне та, что за зеркалом.
     Отвернувшись взмахнула рукой...


Рецензии