Теперь ты понял. что любил...

Теперь ты понял.что любил...
Она была твоя..но было мало,
И взгляд от глаз ее ты отводил,
Чтоб лжи твоей она не узнавала..
Любовь была распластана у ног,
Она молила и предупреждала,
Но ты так отмахнулся..пренебрег,
Ведь ты считал,легко начать сначала..
Любимые глаза с тревожной мыслью,
Так часто закрывались без тебя,
А ты гулял..кутил..дым коромыслом..
Она ждала..и просто зря ждала...
Потом все в прошлое ушло,ты снова с новой,
Тебе легко и память не болит,
Но помнишь..то лицо ,в косыночке лиловой,
И как слеза у глаза чуть блестит...


Рецензии