Вы когда-нибудь слышали, как цветет душа?..

Вы когда-нибудь слышали, как цветет душа,
Как неспешно и робко по утру просыпается?..
В ранний час замирает все, еле дыша,
А она так наивно другим открывается..

Вы когда-нибудь слышали, как душа разбивается,
Как чуть слышно она на куски разлетается,
Как осколки ее в бесконечности маются,
А потом навсегда в пустоте растворяются?

Каждый день она вновь начинает дышать,
Из хрустальных частей как была собирается..
Вы когда-нибудь слышали, как цветет душа?
Может слышали вы, как душа разбивается?


Рецензии