Политика общества с ограниченной ответственностью

Ограничение ответственности у свиного рыла.
Ограничение ответственности – беззаконие.
Ограничение ответственности – есть дурдом.
Оно возможно у больных людей, не на доверие;
Особо одарённых на душу людей преступной своры,
От обязательств на невыполнение стыдом???


Рецензии
Хорошо написали Владимир Мирославович. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   12.12.2014 17:18     Заявить о нарушении