у тебя нет совсем взаимности ко мне

У тебя нет совсем взаимности ко мне!
Что же делать мне?
Когда мое сердце стонет;
Равнодушием, ты убиваешь меня!
Моя милая, прошу тебя, -
Люби меня, люби!..

Постой, погоди, не уходи;
Побудь со мною, прошу тебя,-
Не забирай счастливые мгновения.
Моя милая, желанней в мире нет тебя!..
Ты моя, а я твоя - судьба;
И друг без друга,-
Ни в коем случае нельзя!


Рецензии