Последний полёт

Зачем, скажи мне, Господи,скажи,          посв. AML
Зачем послал такие испытания,
Зачем дал ту, которая мечта,
Зачем забрал, а вместе с ней мечтанья...

Я жил один, всегда в себе,
Забыл Любоаь, давно остыло сердце,
Не жил, а спал, не зная о тебе,
О той, которая откроет робко дверцу.

И ты вошла и нежною душой
Во мне зажечь огонь смогла несмело,
Ты серость дней украсила собой,
И сердце вспомнило о чем болело.

Я видел всё, сто это всё взаимно,
И робко гладил нежные ладошки,
И расцветал.. так тихо...неумело,
Забыв как на душе скребуться кошки.

Но суждено вдруг было оступиться,
И с треском рухнуть всей душой о камень,
Нет не упасть, а именно разбиться,
И умереть....и не дышать- лень.


Рецензии