Небо серое осеннее

Небо серое,осеннее и дождь,
Он смывает будто грех с листвы....
И промокший Клён на нищего похож.
Приуныл ,сгибая ветви до земли.
      припев:
Осень ты в печали и тоске..
Осень ты прости,прости меня..
Не люблю тебя и нет тепла в душе.
И хороших слов не знаю как найти.

Гром раскатистый по тучам пробежал...
Грозно ищет он кого то в небесах.
Он сердитый очень громко громыхал.
Тучи плакали и скрывали страх...
       припев:

Дождь и ветер обрывают жёлтый лист..
На земле ковёр листвы уже лежит....
От дождя и грязи он не чист..
Золотым был,красотой своей  не льстит.
        припев:


Рецензии
Вспомнился наш июль...

Валентин Молчанов   12.12.2014 17:24     Заявить о нарушении