Бежит из страны капитал

Профессор МГИМО рассказал:  (В.Касатонов)
Бежит из страны капитал.
Поэтому рубль худеет.
Сегодня рублю мало верят.
Не цены на нефть губят нас,
А слабый Кабмин. Но указ
О роспуске Путин не пишет.
Чего ждет? Ведь рубль еле дышит!
    Дата сочин.12.12.14г

Свободная пресса 11.12.14г
"Европа начинает "Крымскую войну"


Рецензии