***

Берегите маму пока она живая...
Пока в ее глазах искринки
                от радости горят.
Берегите маму...
Ведь это очень больно когда они уходят,
                их не вернуть назад.


Берегите маму пока она живая...
Не покидайте дома
                ее не приобняв.
Ведь может так случится,
               что за суетою
Вы можете бесценное время потерять...

03 декабря 2014


Рецензии