Депрессия

Всё меньше увлечений,
Всё меньше радости в глазах.
Всему причина-подчинение
Твоих глухих слов и фраз.

Во времена всемирной лжи,
Во тьме страдания и мук.
Я вижу, как лежит
Толпа бесстыдных потаскух.

Муть березы во дворах.
Эти серые, мрачные будни.
Я устал спать в торопях,
В надежде на следующее утро.


Рецензии