Кораблик

Бурное море однажды мелеет,
Кораблик у рифа в плену.
Но ни о чем, ни о чём не жалею,
Знаю, что жизнь на кону...

А по другому с тобой я не смею,
Встряску отчаянно жду...
Ляжем на курс и я снова смелею,
Парус раскрыв на ходу.

Вот ведь упрямец, мечтатель на взводе...,
От потрясений ты сник.
Но ни о чём не жалею я, вроде...
Только плыви не в тупик...


Рецензии