Окончен наш роман...

-1-
Увядший розы куст-
Осенняя пора,
Мороза первый хруст,
Холодные ветра.
Дрожу от слов твоих:
"Окончен наш роман..."
Грядет прощанья миг,
Не избежать мне ран.

Припев:
Душа, как решето,
Пробита насквозь болью,
Ненужной суетой
Вновь жить, а не любовью.
А ты уходишь прочь
И не жалеешь вовсе...
Не в силах мне помочь
Оранжевая осень.

-2-
Когда-то плыл рассвет
Над быстрою рекой,
Сирени белый цвет
Ты нёс ко мне домой,
И было так тепло
С тобою нам вдвоём,
Любовь без лишних слов,
И в страсть, как в водоём.

Припев:
Душа, как решето,
Пробита насквозь болью,
Ненужной суетой
Вновь жить, а не любовью,
А ты уходишь прочь
И не жалеешь вовсе,
Не в силах мне помочь
Оранжевая осень.

12 декабря 2014


Рецензии