Утром весенним

В дымке перламутра розовый миндаль.
Мглою серебрится небосклона даль.
Первые листочки девственно нежны,
Как ладошки дочки, как ребячьи сны.
Столько силы в ветре! Лишь бы не гроза!
Змейкой завиваясь пыль летит в глаза.
Шкодит, как мальчишка.Курится дымок.
Растревожил угли - превратился в смог.
Ты весёлый,свежий только нас бодришь.
Не испортишь утро - в горы улетишь.

11.12.2014

по рисунку Медата Кагарова "Однажды"


Рецензии