Утро такое ясное, чистое

Утро такое ясное, чистое,
Котик, мой спит так неистово.
Сомкнув очи, крепко так спит,
Судьба любить тебя сулит.

А проснувшись, придя в себя,
Вскинула очи любя.
Подтянулась так и нежно встала,
Шепчет на ухо: "Я устала..."

У красавиц трудная жизнь,
И даже ночью их сны,
Полны горечи и тревог,
Их щеки покрываются в сок.

И откуда нам знать,
Что скрыто в голове их опять.
Вечно в думах, в печали ходят,
Ах, красавица! Люблю до боли!


Рецензии