Города этого нет...

Города этого нет...
Но наш Город,
Собранный из разноцветных пейзажей хрустальных,
С жёлтыми реками, и голубыми домами,
Можно, вглядевшись, увидеть под солнечным сводом.
Даже войти в него, если мосты облаками
Не испугают своей невесомостью в небе
Если успеть к поездам, отъезжающим в девять…
Если успеть написать к нему новый сценарий.
Города этого нет…
Но
Он поражал всех приезжих своей добротою.
Люди о нём вспоминали, домой возвратившись, с любовью.
Город , который весной был поэтом построен…


автор картины Виктория Вадер


Рецензии