Пришли волхвы к младенцу

Пришли волхвы к младенцу
С дарами высоты.
К любому иноземцу
Доверчив был лишь ты,

Сын Божий в хрупком теле,
Принявший смерти грех.
Лишь люди преуспели
В кострах и пытках всех,

Кто вырывался к Свету
И за собою вёл.
Нельзя забыть про это,
Ведь крылья распростёр

Над всеми Ангел Смерти,
Смеющийся в глаза.
Забудь о жёсткой тверди!
Тебя ждут небеса.


Рецензии