растает как снег

играет песня михаил колосов - не потерять тебя
человек в костюме кашляет, открывает портфель

что ж, это очень интересное предложение

[поздняя любовь выпала на долю мою,
как нежданный снег посреди весны выпадает]

вы знаете, кто мы такие, бренд говорит сам за себя

[поздняя любовь, ничего я так не боюсь
как тревог своих, что она однажды растает как снег]

растает как снег

ничего я так не боюсь
ничего я так не боюсь

ничего я так не боюсь

ничего я так не боюсь
ничего я так не боюсь

человек нажимает на курок

р рраспад

ра з ложени е

пожалуйста
прошу тебя, скорее

я сломал голову я больше не хочу идти туда

каждый день
ккаыждй день мне нужен
шум машин
чтобы прогнать прочь тишину
прочь

прогнать пение птиц

прочь

проччь


Рецензии