8888888

Ушли из дома мы давно,
За собой закрыли дверь.
Как бы каждому,всё равно.
Что же с нами будет,теперь?

Этой всей жизни круговерти,
Из за беглой суеты,
Ко всему стали равнодушны,
Совсем не замечаем мы.

Но это чувство,
Это странное наитие,
Пробуждает нас как будто.
Это то старое прошлое.

Но где мы бы не были ,
Где меньше ,где больше.
Кроме своей,родной земли
Нам негде,не будет лучше.

12,12,14г


Рецензии