Нет времени

Нет времени ждать, нет часов, чтоб чего-то бояться,
Секунды, как горсти воды, убегают из рук,
А я так устала за жизнь занятОй притворяться
И верить в бессмысленность "кабы", "а может" и "вдруг".


Нет времени жить, словно чувства - побочная глупость,
И прятать в карманы эмоции времени нет,
И строить в себе стены гордости и неприступность...
Для этих проектов мне мало даровано лет.

Я слишком спешу, чтоб блюсти свод законов и правил,
И разницы нет, кто играет, какой нынче ход...
Я легкой рукою с доски все фигуры сметаю,
Ведь времени, времени нет! А кто ценит - поймет.


Рецензии