Ах, если бы...

Ах, если б ты могла почувствовать,
хотя бы на минуту, то же,
Что ощущаю только я,
когда касаюсь твоей нежной кожи.
Как будто в море чувств
я с головою окунаюсь,
Когда, пусть даже и слегка,
тебя касаюсь!

Ах, если б знала ты о том,
о чём мечтаю,
Когда с тобой, по-дружески,
наедине встречаюсь.
Тогда бы ты смогла меня всего понять.
Тогда бы ты смогла меня всего познать!

Ты друг! Но женщина! Я это понимаю...
Я не хочу тебя как друга потерять! Ты это знаешь...
Но я мужчина тот, что будь рядом с тобой,
Живёт в борьбе с самим собой! И со своей мечтой...

Когда нибудь услышать: Будь со мной!

И чтоб душа к душе!
И чтобы тело к телу!
И, будто в первый раз, не смело, не умело,
Мы, друг о друге, стали что то узнавать,
Друг друга начали, по новой, познавать!

И, не стесняясь чувств, встречались по иному!
Не так, как раньше! Лучше! По другому!
Моя б сбылась мечта! Твоя быть может...
И стал бы я смелей касаться твоей кожи.


Рецензии