О, сон мой!

О, сон мой, в нежность обрамлён,
Как дымкой белой сад цветущий.
Как бриллиант к оправе льнущий,
Мой сон с тобою обручён!

Мой сон любовью сотворён!
В нём счастье нашего свиданья.
Пусть ночь подарит то, что днём   
Скрывает гордое молчанье!

Дремота! ТУнику набрось
на все вопросы и сомненья.
Я так люблю тебя всерьёз!
О, дивный сон, продли мгновенья!

19.10.2014


Рецензии