Туман

Утонуло все в тумане,
Смутно вижу очертания,
Силуэты наугад.
Я наивно полагаю,
Счастье глупое свое там отыскать.
Вдруг в тумане заплутало.
Иль за дерево упало.
За корягу зацепилось
Иль в болоте утопилось.
Его б хотела увидать
И пенка ему поддать.
Пол - жизни я ждала.
Вдруг сейчас его найду,
Никуда не отпущу.
Крепко - крепко обниму
И долго - долго,
С ним я проживу!


Рецензии