Посвящение молодожёнам

             
Любви Небесной отраженье -
Любовь земная.
            Зов сердец.
Творца благое изволенье,
Сплетенье свадебных колец.


Двух душ влюблённых сочетанье,
На всю жизнь верности обет,
К любым готовность испытаньям,
Забота, дружба и совет.


Вы в путь совместный отправляясь,
Во всём старайтесь преуспеть.
Стремитесь, в вере укрепляясь,
Хвалу Спасителю воспеть.


Отцу Небес душой и телом
Себя предайте сообща.
Ему служите добрым делом,
Лишь воли Божией ища.


Голгофский Крест не забывайте -
На нём Христос за вас страдал!
Вы Иисуса вспоминайте -
Он вам спасенье даровал!


Молитвой дружною семейной
Встречайте каждый новый день,
Идя к Отцу благоговейно
Под милости святую сень!


И в светлый час и в час печали,
Господь вам - твёрдая Скала!
Семьи ковчег готов отчалить!
Воды коснулись два весла...


Рецензии