Каблук

    Твоя душа под каблуком
    Находится под крепким
    Она замком
    От замка выброшен ключ
    Душою разумом могуч.
    Каблук у женщины сильней
    Ты будто клоун перед ней
    Все хочешь угодить ты ей
    И душа твоя не вольна
    В тихомолку слезы льет она
    На волю хочет вырваться
    Она
    На волю хочется вырваться
    Никак
    Каблук тяжел и ключ утерян
    Так.
    Так замок надо ломать
    Душу свою освобождать
    Каблуки все к черту
    Посылать
    Жизнь надо заново начинать
    Воспрять надо духом
    Не молчать
    А должен должен ты кричать
    Что ты свободен
    Душа твоя освобождена
    Вздохнула тихо не спеша.


Рецензии