Мы не поэты, все мы рифмоплёты

Мы не поэты, все мы – рифмоплёты,
Один лишь Пушкин с нас поэтом был,
Мы этой в жизни дураки и идиоты,
И каждый третий алкоголик и дебил.

Мы все плевки, мы – та помойка,
В которой хочется скорее наблевать,
Мы - туалет, сортир всего, и только,
В котором, хочется стишками подна@срать.

Простее нас людей нет в мире этом,
Дайте бабла,  мы - родину смогём продать,
Мы – просто бл@ди, только Пушкин был поэтом,
Нам памятник не нужно воздвигать.

А обогреть, кого ты хочешь, можем,
И словом матерным пожары зажигать,
Эх, счас бы мне девчонку помоложе,
И с нею Пушкина в кровати почитать!


Рецензии