Миг

Возвысив свой взор он заметил Её!
Первозданную, желанную всеми.
Кто так сильно влиял на изменчивость снов,
Когда в каждом падении душевный подъем!
В то мгновение видел очарованный взгляд.
То был миг, но прекрасен как тысячи лет!
Мудрость пронесенная сквозь огненный сонм.
Задержав дыхание
Пораженный
Стоял...
Не в силах
Вымолвить слово.
И мгновенье ушло,
Оставив лишь горечь.
Погруженный в себя,
Обнаружил перед собой
Толпы серого плебса.
Тусклый день без Неё,
Но...с пламенным сердцем.


Рецензии