Попробуем стать идеальными

Попробуем стать идеальными
       И минусы искоренить;
Сурово-сакраментальными,
       Духовно стараясь любить!

Исчезнуть должно нетерпение,
       Присутствовать лишь оптимизм!
Построить должны ограждения -
       Соблазнам, несущим трагизм!

И много душою трудиться...
       Однажды себе удивиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.