Ты проиграл..

Ты проиграл..еще об этом ты не знаешь,
И душу дьяволу напрасно заложил,
И каждый день наш ты пересчитаешь,
И вспомнишь..много раз ты свой посыл..

Меня хранят и ангелы и черти,
Ведь это сущность женская моя,
И никогда..все наши "километры" ,
Различья наши не исчезнут... никогда..

Пытался растоптать?Но я сильнее,
Живучее,как кошка...поднялась,
И вспомнишь много раз..то пожелание о смерти,
Которое ты выплюнул..в последний раз..

Я не желаю и не мщу..судьба такая,
Ты там живи..забыла я тебя,
Бог разберется..дрянь ли я такая,
Иль это ты-последняя свинья..


Рецензии