свяжитесь с нами при появлении

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ДВУХ И БОЛЕЕ СИМПТОМОВ:

- склонность к еде, не характерной для данной местности

- самодисциплина и постоянный контроль за своими действиями

- наличие нескольких номеров к автомобилю

- умение составлять коктейли и манерно их «сбивать»

- ошибки в написании кириллических букв при исполнении документов

- стремление обойтись без медицинской помощи, самолечение

- боль, покалывание, зуд в карманах

- следы физических пыток, наказаний на теле

- внезапное прекращение переписки с родственниками

- своеобразная профессиональная терминология

- ходьба на околозвуковых скоростях


Рецензии